Sélectionnez une catégorie et visitez notre boutique

Publié le 7 mai 2019

0

FSBK : victoires de Gines et Ponsson

Doublés de Pot en Supersport 600, Girardet en Supersport 300, Falcone en OGP et Denlannoy/Common en sidecar

12.500 spectateurs à Nogaro pour la 2ème épreuve du Championnat de France Superbike

Après une ouverture au Mans début avril, le Championnat de France Superbike se rendait ce week-end sur le circuit Paul Armagnac de Nogaro pour la deuxième épreuve de la saison à laquelle 12.500 spectateurs étaient venus assister.

Dans la catégorie reine, Mathieu Gines, leader du classement général, faisait figure de favori en l’absence de Kenny Foray et après avoir décroché la pole position samedi. Le pilote de la BMW S1000RR #41 confirme son statut en prenant les commandes de la course et en parvenant à décrocher la victoire, malgré une longue résistance de Louis Bulle qui commet finalement une erreur et ne termine que 5e tandis que Christophe Ponsson et Matthieu Lussiana se hissent sur le podium.